Voltar Diretoria de Saúde do Tribunal de Justiça lança a cartilha "Higiene Alimentar e Covid-19"

Uma pessoa isolada em casa, que não sai, pode se contaminar com o novo coronavírus? Quais cuidados é preciso ter com os alimentos? Há alimentos mais ou menos perigosos? Por que são preferíveis produtos que venham em garrafa de vidro, lata ou plástico? Por que evitar alimentos embalados na hora, como pão, queijos fatiados, presuntos e a granel? E as embalagens, como fazer a higienização? Quais ações se deve tomar para que o serviço de delivery, por exemplo, não se torne um risco de contágio? Essas e outras questões estão respondidas na cartilha "Higiene Alimentar e Covid-19", lançada pela Diretoria de Saúde do TJSC.

Veja a íntegra aqui.

Imagens: Assessoria de Artes Visuais/TJSC
Conteúdo: Assessoria de Imprensa/NCI
Responsável: Ângelo Medeiros - Reg. Prof.: SC00445(JP)

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