Removendo Marcações

Para remover uma marcação, clique no botão Remover correspondente à marcação que deseja excluir, contida na listagem de marcações do processo disponível na aba Marcações da tela de Detalhes do processo:

Em seguida, o sistema apresenta uma tela de confirmação. No exemplo abaixo optamos por remover uma marcação de Categorização:

Para confirmar a exclusão, clique no botão Sim.

Considerações sobre a remoção de marcações:

  • Marcações de abrangência Processo poderão ser removidas, a qualquer momento, pelo autor da marcação ou pelos gestores do setor onde a marcação foi criada.
  • Marcações de abrangência Setor serão removidas automaticamente após o trâmite externo do processo, ou seja, após o processo ser enviado para outro setor. Também poderão ser removidas manualmente, a qualquer momento, pelo autor da marcação, pelos atendentes, gestores e moderadores do setor onde a marcação foi criada.
  • O arquivamento do processo não implica na remoção automática das marcações de abrangência Setor.
  • Ao iniciar o trâmite colaborativo as marcações de abrangência Setor serão automaticamente removidas, ou seja, considerando que o setor de origem do trâmite colaborativo tenha criado marcações de abrangência Setor, ao iniciar o trâmite colaborativo essas marcações serão removidas automaticamente.